Технология устройства стяжки с помощью специального оборудования

08/30/2016
автор Администратор Главный

Технология устройства стяжки с помощью специального оборудования

Полусухая стяжка пола в технологическом плане имеет свои особенности. С жидкой стяжкой все просто – жидкий раствор отлично растекается, заполняя все щели и углы, поэтому можно выровнять стяжку сразу и по уровню.

Технология устройства стяжки пола полусухим методом не позволяет быстро заполнить углы и трещины. Вот почему так важно использовать специализированное оборудование и материалы, а также проводить все работы аккуратно и точно.

В нашей компании используется специализированное оборудование, позволяющее быстро и качественно выполнить полусухую стяжку. Трамбовочные машины позволяют равномерно и полно заполнить все возможные пустоты, а также углы необходимым количеством раствора. Выравнивание производится с помощью правила в небольших помещениях и с помощью специального оборудования в помещениях большой площади.

Технология сухой стяжки пола отличается от полусухой. Полусухую смесь удобно подавать по специальным транспортировочным рукавам. В результате, используя специальную машину мы смешиваем цемент, песок, воду, фиброволокно и пластификаторы в правильных пропорциях, чтобы обеспечить высокое качество укладки полусухой стяжки.

В результате ваш пол выглядит идеально ровным.

Теплые полы

08/30/2016
автор Администратор Главный

Сегодня многие хозяева квартир и загородных домов решают дополнить систему отопления «теплыми» полами. Такой пол значительно повышает комфорт пребывания в помещении, что особенно актуально в холодное время года, да и вообще в нашем прохладном климате. При строительстве или ремонте установка «теплого» пола производится вместе с работами по стяжке и выравниванию полов.

Обогрев может быть водяным или электрическим: в первом случае пол греет горячая вода, текущая по скрытым в стяжке трубам, во втором – нагревательные элементы, питающиеся от сети. Выбор зависит от типа помещения, его размеров и назначения, а так же особенностей каждого вида подогрева. Водяной пол требует тщательной гидроизоляции и монтируется под стяжку, электрический может быть уложен как в стяжку (нагревательный кабель), так и поверх нее под отделочные материалы (нагревательный мат). При монтаже «теплого» пола используется также тепло-, а иногда и звукоизоляция.

Для «теплого» пола любого типа необходимо изначально выровнять полы и устранить все дефекты основания – иначе прогрев будет происходить не равномерно, элементы будут перегреваться и выйдут из строя. «Теплые» полы могут устанавливаться под любой вид стяжки – сухой, мокрой или полусухой.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение